Только главное - квартиры посуточно.

Главная >> Полезная Информация

Только главное - квартиры посуточно.

Первым делом при аренде квартиры необходимо тщательно продумать, в каком именно районе города она должна находиться, что в ней должно быть и сколько комнат могут понадобиться. Не стоит полагать, что аренда квартиры в Москве недорого это сказка, совсем нет. Однако для того чтобы подобрать подходящий по деньгам вариант стоит заранее просмотреть некоторое количество предложений. При таком подходе возможно даже немного сэкономить, так как номера в гостиницах стоят также весьма дорого.

 Кроме того, при аренде квартиры в Москве необходимо заранее проверить документу у той организации, через которую планируется снимать жилье. К огромному сожалению зачастую многие фирмы оказываются просто мыльным шаром, который моментально лопается после того как туда попадают деньги от арендаторов.

 Конечно же, можно попытаться снять квартиру у бабушки, которая с соответствующим плакатиком стоит около вокзала. В подобном случае мошенничество вряд ли возможно, но на нормальные жилищные условия рассчитывать, также не стоит. Есть и еще несколько проблем связанных с подобным способом аренды квартиры посуточно в Москве без посредников. Неожиданно появившийся на пороге квартиры родственник вполне способен выгнать арендатора на улицу, так как документов подтверждающих законность его проживания в ней, конечно же, нет. Кроме того денег также возвращать никто не станет. При подобном развитии событий справедливости искать будет не у кого, да и правоту свою доказать не удастся так как на руках не будет никаких документов.

 Обратиться можно в информационное агентство. Подобное агентство подыщет несколько подходящих вариантов и, конечно же, возьмет за это определенную плату. При этом арендатору необходимо помнить о том, что подобное агентство только дает информацию и не гарантирует, что хотя бы одна из представленных ими квартир подойдет или окажется свободна в данный момент. Бывает и так, что по предоставленным адресам никто и не думает о сдаче квартиры в аренду. Получается что, и так гарантий никаких нет. Кроме того следует знать о том, что если подобное агентство настойчиво пытается предложить какую то конкретную «хорошую» квартиру, скорее всего это мошенники и от них следует поскорее уйти.

 Обращение в управляющую компанию единственный шанс не попасть на мошенников. Как правило, арендодатели передают все права подобной компании. Только здесь арендатору будет предложено несколько вариантов жилья, исходя из перечисленных им критериев. После того как наиболее оптимальный вариант будет подобран, можно будет получить на руки комплект ключей, подписать договор аренды в котором будет прописано название компании, имя и адрес арендатора, адрес той квартиры на которую и составляется договор и внести оплату за определенный договором срок. Не стоит пренебрегать документами, которые сможет предоставить бухгалтерия компании. Как минимум чек взять надо.

 После того как все бумаги будут оформлены можно будет отправляться на осмотр нового жилья.

 Дополнительная Информация